Моему будущему

Соколова Тат
Давай расскажу, как будет у нас,
В этот раз обещаю писать без прикрас.
Красивое сердце твое так прекрасно,
Не будем с тобою больше несчастны.

Будут у нас лишь совместные фото,
Больше не будет тревожить нас что-то.
Между нами не встанет никто, никогда,
Нас вместе свела звезда навсегда.

Хороших осталось так мало в природе,
Ты самый форматный из всех в своем роде.
Биографии нашей завидовать будут,
Я любовь своей не затмила рассудок.

Скорее бы примерить твою мне фамилию,
Побыстрее создать и уют, и идиллию.
Мой будущий, если ты это читаешь,
Меня где найти - по стихам и узнаешь.