Подкожно...

Андрей Рассохин
Ты словно чипом встроена подкожно.
Ты введена мне кровью внутривенно.
Ты в мыслях...и забыть довольно сложно.
Ты далеко,но рядом непременно.

Ты в каждом дне минувшем...
И ночами,
Смешав все мысли, вывернувши память,
Живёшь во мне колючими словами,
Которые тобой мне  сердце ранят.

С тех пор, куда бы я потом не рвался,
Бежал от жизни, путая следами,
Я безнадёжно снова возвращался
К тем чувствам, что сгорели между нами...

Ты чипом словно встроена подкожно.
Ты введена мне кровью  внутривенно.
Теперь забыть мне стало невозможно,
Одну...живу которой  несомненно...