Вкусны ягоды в саду

Алла Изрина
Мой любимый сад и друг, как волшебный он сундук,
даря ягод урожай, просит: только поливай.

И растут в саду для нас витамины – про запас.

Куст малины – он как злючка, лист опасный, весь "в колючках",
ягод просто так не даст – "обжигает" каждый раз.
Как лекарство её ценим и в полезность с детства верим.
А малину всюду ждут: она лечит от простуд.

Есть смородина, крыжовник... не забудем про шиповник –
кладезь нужных витаминов, вкус у всех неповторимый.

Каждый куст с земной душой и, по-своему, "крутой"!

Ароматен дух клубники,  мы её съедаем мигом.
Её сладость оживляет, нежностью нас обнимает.

***
Урожай всегда к добру. Вкусны ягоды в саду!
Сад – живое волшебство, он природы колдовство.



22 июля 2022г.
Картинка из интернета:
img2.goodfon.ru