каникулы

Абсолютный Песенник
Осень быстро пролетела, вслед зима.
И стучится в окна школьная весна.
Загудела, зазвенело все у школьного двора
И летучие каникулы ждёт в мае детвора.
Три шальные месяца, улетают в лето,
Школьные каникулы любим мы за это.
Школа, школа, школа. Дом родной из детства,
Мы взрослеем быстро, никуда не деться.

Пр. Загудят и зазвенят три весёлых месяца
Речка, море ждут ребят, что бы вместе встретиться.
Школьные каникулы летом надышаться,
Над задачей школьной, вдоволь посмеяться.
И однажды жарким летом где-то в поле,
За скучаете о снеге и о школе.

Школяры веселые ждут тепла и света,
И летят расправив крылья в солнечное лето.
Школьные каникулы, школьная мечта
Три весёлых месяца, будто навсегда.
Три горячих месяца, улетают в лето,
Школьные каникулы любим мы за это.
Школа, школа, школа. Примет и научит,
Знание и веру, на всю жизнь получишь