Не украсть! 22. 07. 2022

Ирина Эрман
Голова моя тяжелая
               тянет - вниз.
Мыслей тяжесть все заполнила.
             В небо - ввысь
Улетит тревога. Это -
                Жизнь.
На краю у пропасти мне -
                спастись


От обид, от ненависти.
            На весах
измерять безмерами. Отпирать   
те засовы ржавые и -
                взлетать
над жестоким бессердечием.
        И - поймать.
                НЕ УКРАСТЬ!
А всем сердцем раненным
     безрассудство памяти
                не узнать!

 
   

 Ирина Эрман , 22.07.2022

На фото - мой первый в жизни рисунок головы " Диадумен"