Мячик

Кононова Елена Николаевна
(Для самых маленьких)

Мячик прыгал по дорожке,
Не умеет так Антошка.
Вверх и вниз, затем назад,
Много-много раз подряд.

Об ладошку мячик бился,
Вдруг упал и покатился.
И исчез... Куда пропал?
Лёг в канаву.Он устал.

Елена Кононова