Закон всемирного паденья

Кедров-Челищев
Есть ширина и есть длинна
Пускай орбита сердце радует
На землю падает луна
И потому она не падает

Я не читал роман Золя
И вряд ли он меня обрадует
На солнце падает земля
И потому она не падает

Пусть на все нет звучат все да
К тебе стремился каждый день я
Нас всех сближает навсегда
Взаимосладкое паденье

22 июля 2022