Я вырыл яму для тебя

Эндрю Трошин
Не выветрить, не вымести из памяти видения,
Не вся ещё очищена от грязи эта муть,
Мазоли на ладонях, последнее мгновение,
И мокрые ресницы, опущенные вглубь,

Чтоб ложью затуманить мужское наказание,
Ползти за нею волоком, поджав со страху пасть,
Меня безбожно мыкали, почти до содрогания,
Принять и окунуться в её любовь и власть,

Идти на сделки с совестью, теряя уважение,
На то даёт согласие лишь истинный гарант,
Чем мучеником выдержать такие унижения,
Я выбрал нам беспроигрышно лучший вариант,

Меня ублюдком нарекли родители и гости,
И в недрах дома прятали твою большую грудь,
Теперь лежат у ног моих беспомощные кости,
Для выхода единственный, оставившие путь,

Я вырыл яму для тебя, чтоб сердце отболело,
Чтоб видеть череп и портрет, прощая их слова,
Я вырыл яму, чтоб земля осыпалась на тело,
Я вырыл яму во дворе - чтоб ты в ней умерла.