Вас погубить пришла война...

Артур Ефимович Гольберт
Вас погубить пришла война!
Из пушек бьёт и самолётов.
И в телевизоре пальба
всё набирает обороты...

Вас погубить пришла война!
Но неужели в самом деле
эта жестокая страда
смолотит душу в вашем теле?!