Emma s Night

Артелла Крид
От расплаты не отвертеться.
Тебя сгубит твоё сердце.
Боль тупая в висок бьётся.
Я уйду, как взойдёт солнце.

Тень сомнений меня гложет.
Хоть разрушить их небо может,
Только к просьбам моим немо.
Я тобой одержим, Эмма...

Моя память – туман серый.
Ты распяла меня верой.
Так желанно, и так пугает,
Что я вспомню тебя, узнаю.

От расплаты не отвертеться.
Меня сгубит моё сердце.
Ты добилась, оно бьётся.
Я вернусь, как зайдёт солнце.

15.01.2022