Родители...

Алла Алексина
Родители ждут всегда,
А иногда...вопреки.
Какой не была бы беда-
Своей не опустят руки.
Укроют от боли и бед,
Обнимут,подставив плечо.
В родительском доме обед-
Всегда трепетно-горячо.
Их руки-нежнее всего,
Их сердце-прощающий клад.
Нет в мире родней никого,
Кто искренне за тебя рад.
Они-твои крылья навек,
Душой с тобой рядом всегда.
Не вышел бы так человек,
Без их любви и труда...

И,лишь повзрослев, поймём,
Как важно минуты ценить.
Когда на порог их придем,
В объятиях любви "утопить".