Засохнутое

Михаил Бучек
Все русские люди свободно вздохнут,
когда запретят сионистский Сохнут.
Теперь не позволено будет жидам,
всего здесь набравшись, безбедно жить там.
Три века их терпим, блюдя политес,
они же - как волки,  смотрящие в лес -
всё время стремятся в Иерусалим...
Что ж, будет неплохо, коль им насолим.
Напомним от предков идущий завет,
что Родина там, где родился на свет.
Судьба - это главная из лотерей,
неважно кто - русский ты или еврей.

Пусть делят со всеми, тут мучась,
России великую участь.

                23.07.2022г.