Таинство

Владимир Вениаминович
Со временем свой свет сверяя,
Господь следов не оставляя,
На грани сумрачной тиши,
Коснувшись глубины души
Незримо, душу озоряет.

Душа , как птица встрепенётся,
Для жизни в вечности проснётся,
В себе узревши благодать
И к вашим душам прикоснётся,
Чтоб это благо передать.

И в жизни Бога прославляя,
В  глубинах пламенной тиши.
Она следов не оставляя
Тебя каснётся благим светом,
Для исцеления души.