Разговор с сетевым поэтом

Ивета Витко
- Кто читает Ваши стихи?
- Интернетные пауки.
- И как? Паукам они нравятся?
- Пауки стихами питаются.
- А как же реальный читатель?
- Его увёл мой коллега-писатель.
- Почему? Не совсем хороши стихи?
- Отчего же! Стихи совсем неплохи,
  Но читатель сегодня желает прозы.
  Вот такие в мире метаморфозы.