Про кота Тимошку

Маргарита Володина 2
Кот Тимошка недоволен -
Все здоровы, лишь он болен;
Нет в кошачьей чашке пищи...
Ничего из вкуснотищи?
Это ж,безобразие -
Нет разнообразия!!!

Каждый день одно и то же,
Из пакетика положат,
А себе - сметанки
Выложат полбанки!
Творожок,сосиски -
Вкуснотищи - списки!

Рыбку и котлетки,
Шашлычок при этом!
Вкусные яички
И печёнку птичью!
Кот Тимошка недоволен:
- "Дайте разной пищи вволю!".