Что такое хорошо и что такое хуже

Евгений Потемкин
Под откос наш мир пошёл
Нам совет бы нужен
Что такое хорошо
И что такое хуже

Вот построили трубу
Аж по днищу моря
Раскатали все губу
А выходит - горе