Лето

Галина Филиппова 7
Лето - тыл зимы глубокий.
Не укроешься, придут
Холода. Нет тем тревоги,
Кто вложил в запасы труд:

В день погожий и дождливый
Не ленился, преуспел,
На  горячих разом  нивах
Переделал массу дел.

С потом, кровью и любовью
Золотые закрома…
Молотки стучат на кровлях,
Из камней растут дома.

18.07.2022г.