Для людей

Кедров-Челищев
Ерехонские рушатся стены
Дьявол курит свою анашу
Я пишу для себя и для Лены
Для себя и для Лены пишу

Я пишу для себя и для Лены
А вернее пишу для себя
Я в себя прихожу постепенно
Прихожу постепенно в себя

Этот мир без меня и без Лены
Он конечно же точно не мой
Вне системы я в не системы
Разговорчивый я но немой

Но признаюсь публично и лично
Удаляясь на вечный Парнас
Нам с Еленой не безразлично
Как все сложится в мире без нас

Таково наше стихосложенье
Стих слагается из слогов
Так творится Богослужение
Для людей а не для богов

23 июля 2022