Песня Природы

Юссия Ма
Когда ты будешь нормальным, Человек,
Ради утех, твой ли удел быть вовек
Когда ты вспомнишь имярек
Ради тех, кто жизнь обрёк на смерть
Когда ты станешь, нормальным Человек,
Когда ты вспомнишь имярек

Тогда-то станет достойным каждый Муж
Все строки и слова выльются наружу
Любовь без претензий без примесей  обид
И Дух единый примет нужный вид

Тогда-то расцветёт каждая Душа
Сознание всего, что дышит неспеша
Тогда ты чистым взглядом будешь созерцать
Ту красоту, что создала Природа - Мать.

Беспристрастная надситуативность
Чувственная нравственность
Ты можешь быть один
С вечера до пятницы
Ты будешь говорить
До праздника в субботу
О том, что в воскресенье
Не надо на работу
О том, что в этот День
Особые потоки
И Древность проявляет
Небесные Чертоги
Господь - Верховный Бог
Един и многозначен
Он жизни сей Творец
И Аист нам впридачу