Кошмар

Кедров-Челищев
Тридцать лет кошмар весь этот длитсяошмар
Украина это заграница
В небе скрылся Алый парус Грина
И Одесса тоже Украина

Что бы ни писал там этот Грин
И Москва конечно Украина
Боже сколько новых Украин

Перепутались давно границы
Украинцы Брежнев и Хрущев
К нам плывут не русские эсминцы
Новобранцев вешает Слащев

Русских нет и не было в помине
Никому не нужен Лев Толстой
Помешался мир на Украине
И вернулся брежневский застой

23 июля 2022