Полигон

Виктор Киселев 8
А на залежной Украине
Этот огромный полигон
Там все новинки испытали
Кто там суется на рожон?

Молотят как на мясорубке
Всю эту технику,войска
Где те Украински парубки
Находят смерть наверняка

А у России войска много
Макет,снарядов здесь нисчесть,
А у Европы-перемога?
Когда на все ответы есть

Ну,попыталась это НАТО
На Русь втихую наезжать
Да видно,не ума палата
Чтобы последствия учесть

На полигоне показали
Что силы явно не равны
На той войнушки это малость
Ни всею Русью мы пошли

Пора понять тем недоумкам
Который раз попав в Минске
Что Русь всегда непобедима
Но не поймет того дурак!!