Сержантов бывших не бывает 6 куплетов

Рифмующие Трусы
Роберту Каймасу, бывшему сержанту Советской армии,
ныне жителю Каунаса в мечтах
о великом княжестве Литовском (VKL)
In vino veritas,in vodka spiritus (с)Роберт Каймас
***************
vodka spiritus, vino -
veritas для жмуди,
VKLа нет давно
И теперь не будет!

Но останется наш Роберт,
Он в сержантах до сих пор,
И он с радостью откроет
Нам в Сувалках коридор.

Европейскую шарашку
И заморский капитал
На советскую фуражку
Он давно уж променял!

Чтоб потом мы песню спели
Про манящие огни,
Штурмовые ночи, Мемель,
И Сувалковские дни!
*****
Ответ Каймаса нашей Пчёлке:

Muxi med steklo i gvozdi
Po Afrike guljal Gavrila
na vstrechu shla
k nemu gorila (с) Каймас
*****
Ответ Пчёлки:

"Муха, гвозди иль стекло,
Что везешь?
   -Не знаю!
- Фиг с тобою, повезло,
Поезд пропускаю!"

"Ай да Каймас, старый чёрт,
Первый класс мужчина,
Так, глядишь, до нас дойдет
Симменса турбина!" (с) Пчёлка