Можно

Ковальков Юрий
Можно кусать себя за пятки?
Тиранить душу без оглядки.
Реальность в том чего не будет.
Испепеля в душе всю сущность.
Но пламя веры и добра, воспламенившись !
Всю суть и правду нам отрывши.
Из праха дух наш , возродишись.