Вот и все! Спит любовь...

Шенк Руслан
Телефонная пропасть губит тихо рассветы сознания.
Переполненна красками яркими пьеса о смерти.
Ты - всего лишь крупица для сильных сего мироздания,
И попался с рождения в хитро-сплетенные сети.

А прорватся до края не
позволят, увы, обязательства,
Выбивая из рук книгу дивную вечного счастья.
От такой боли в мыслях сплошные потоки ругательства,
В поклонении голодному веку стрельбы и ненастья.

Распоясались, каркая, злые и дерзкие вороны,
В предвкушении крови забоя смиренно-звериного.
В сумасшедшем бреду видел свет я тайком по ту сторону,
Да не в силах сродниться с душою крылатой орлиною.

Слепы все во владеньях железного, сильного рыцаря
И в экстазе от казни льются слюни рекою развратные.
А вокруг благодать ничего не подарит, увы, зазря,
И, за пушечным мясом, идут в черном демоны штатные.

Сон, конечно, не лучший, в ожидании предсказанной радости,
Тяжело самому себе лгать о последнем решении.
Так и будем друг другу рассказывать острые гадости,
Улыбаясь по-братски в миг родного порыва к сближению.

Вот и все! Спит любовь, похоронена нечистью заживо
В саркофаге железобетонного буйного праздника.
На шампур продолжают нас мирно и ровно  насаживать,
Дабы жарить в аду для железного, черного всадника.

© Руслан Шенк
22.07.2022