Пусть не ищу я новых встреч

Аз Эммануэль
Пусть не ищу я новых встреч,
Пусть с одиночеством смирился.
Пусть в крейсер мой проникла течь,
Но я опять, опять влюбился!

Ты не увидишь моих глаз,
Наполненных сухой слезою,
Я не спою тебе романс,
Не обовью тебя лозою!

Твой образ тает наяву,
Прощай, тебя я отпускаю.
Тону в любовном я плену,
И без тебя жить привыкаю!

Зачем же я в тебя влюблён?
Зачем напрасно так страдаю?
Я в своих чувствах обнулён,
И в лабиринте грёз плутаю!

Припев:
Когда настанет дивный час!
Когда сомкнутся наши руки,
Навек исчезнут мои муки,
И сказкой станет жизнь для нас!