О чём это я?

Валентина Прудникова
Что говорилось много лет назад
Вдруг обретает новый смысл
Мне говорили тёртый ты калач
И на мякине мол не проведёшь
Лапшу на уши можно не кидать
И пятаком не стоит землю рыть
А в позе быка лучше не стоять
Ну в чём тут смысл попробуй разберись.