Мама

Ковальков Юрий
Мама одно слово свято!
Мама вечно будет правой.
Мама любит как никто.
Мама вернет тебе покой.
Мама ругает за то что есть.
Мама не потеряет твой крест.
Мама это константа у всех.
Мама любви больше всех.
Мама это не слово а жизнь
Мама всегда лутше всех
Мама сильней любви нет