Нет ничего прекраснее пути...

Дарья Михайловна Кожанова
Нет ничего прекраснее пути.
Не потому ль, что позабыв тревоги,
Позволим наконец себя найти
Зовущей песне истинной дороги.

И, оторвавшись от забот и дел,
Стряхнув с души привычные оковы,
Заметишь то, что раньше не сумел,
Увидишь мир вокруг, как будто снова.
                1996 г.