Пусть Россия будет Империей

Геннадий Краденов
Пусть Россия будет Империей,
А иначе России не будет,
я хочу, чтобы в это поверили,
Все несчастные русские люди.

Кто годами терпел унижения ,
От влияния тлетворного запада,
Все же верили в возрождение
Поднимая Россию заново.

Сколько их за нашу историю
было-этих моментов гибельных -
Еще краше мы мир свой строили
Защищая ,как мать единственную.

Мы не штампами глупыми мыслили
А сердцами своими горячими,
Только скромными были издревле:
Чувства те за делами прячем мы.

Мы конечно,все заново сделаем:
Соберем ,восстановим все лучшее.
И докажем мы всем победами:
Без России мир не получится!