За словом ветра

Дарья Михайловна Кожанова
За словом ветра – в путь.
И сотни веток –  в грудь,
И шелестят листвой,
И бередят покой.

Душа и тело – врозь,
И сотни веток сквозь
От неба до земли
Листвою проросли.

А ветви тянут – вглубь,
А слово глянет – в грудь…