дочка

Оля Сентюрова Голомидова
моя дочка, мой цветочек,
столько нежности и тепла,
в моем сердце ты звоночек,
как же я люблю тебя...

Рудана фотограф

моя дочка, утро раннее,
моя дочка радость зари,
моя дочка на ладони росою
желанная...

это ты...
........только ты
.................только ты

моя дочка любовь озаренная,
моя дочка рассвет волшебства,
моя дочка в природу влюбленная,
то что взрощено к тебе,

это я...
это я ведь любовью жила

толи ветер поветрий с лукавствами,
толи гром сквозь тучи кручин,
где же мужество с глазами то ясными,

где любовь...
............из толпы мужчин

очарованный околдованный обручен
сквозь поветрий ветров, ты подумай,
где истина кована, ты подумай, кто ты
во природе...каков твой душевный альков

если вспомнишь в реальности утра,
росы слез на ладонях любви, то поверь
это дочь твоя чудо, и любовь
там где были надежды киты.