Век нашей молодости

Раиса Смальченко
Век прошедший, век усталый
Словно снег  обмякший, талый-
Ни вернуться, ни проститься...
Там, где прошлое гнездится,
Опустели  две дороги
И разрушились пороги,
Только месяц тонким рогом
На дороге, данной Богом,
Свой ведет годам подсчет...
Все проходит, все пройдет…

22.07.2022.