Вы в доме автора...

Радамила Савельева
Вы в доме автора, так вежливее будьте!
Вы все сказали? А теперь не обессудьте...
Вас звали в гости? Вас здесь ждали?
Хотели душу растоптать? Так растоптали,

Но, не кому-то, а себе же растоптали,
А есть она у вас? Я думаю...едва ли!
Блеснуть умом хотели? Вы "блеснули"!
В Пегаса стойле не уместны ваши пули!

Поэзия "политики" не ведает, не знает,
Она живая - и смеется, и страдает,
Поэзия - язык международный, дружный,
Не нужно здесь "политики", не нужно!