Частичка Бога

Елена Соболева Пурис
Тишина... Тишина такая!..
Пахнут шорохи медуницей...
Ночь по лужам скользит босая,
Звёздной ввысь устремляясь птицей...

В этой неге я, безнадёга,
Приютилась в пространстве стылом.
Незабудка, частичка Бога,
Зрима ангелом белокрылым...

Тишина... Тишина такая!..
Дождь сверкает вязальной спицей,
Словно нет ни конца, ни края...
Ночь усеяна медуницей...(23.07.22.)