тихий мой ответ... какой

Оля Сентюрова Голомидова
когда ты перестанешь ждать
надежд на понимание,
иссякнет прошлый во лазури след,
и миг тепла со увядания,
и просто теплое привет.
когда поймешь, как искренне любить
умеют, слезами покрывая все твои следы,
природа тает и она не лицемерит,
а верит, что влюблен и в жизнь...
конечно ты...
цепляясь за нить сквозь прошлый гребень
тех ухищрений жизненных дорог,
и сквозь года ни стекла утолщений,
увидишь сердцем и душой,
кто искренне любил и любит
вот он жизненный уток.
присядешь молча в тишине отрады,
ведь
сам закрыл калитку сада своего,
не плачь мужчина, жалости в любви не надо,
когда нибудь твой урожай корзиной явств
наполнит дом твой призрачный итог,
и тихая молитва веры чувству, тому что ты топтал
своей ногой, ни падай вниц, ведь ты мужчина, а ни буйвол,
ведь ты рожден любовью,
тихий мой ответ...какой