Не у каждого есть такой близкий...

Радамила Савельева
Не у каждого есть такой близкий,
Который не бросит, и не предаст,
Разделит с тобою одну чарку виски,
Рубаху последнюю другу отдаст,

Отдаст, и замерзнуть не побоится,
Делиться куском будет хлеба одним,
И, встать на защиту не побоится
Один среди всех! На то и - один!