Падение

Сергей Иванов 126
Инертность слов, инерция движений
Все как в тумане, понарошку, не со мной
Как-будто бесконечное падение
Предсмертное прощание с высотой
Как таяние снегов, как сход лавины
Как рок, судьба, проклятие и дар
Водоворот в боку речной стремнины
Или внезапно вспыхнувший пожар
Признание всех собственных ошибок
Падение под тяжестью причин -
Лекарство от болезненных ушибов
И средство от непрошенных морщин.