мед поцелуя

Оля Сентюрова Голомидова
Что время к осени спешит,
напомнит мокрой ветки всхлип...

Валерий Мазманян

утро ранее искренность света
лучезарность прозрачных небес
той строкой там где веточка
лета, где тепло сквозь полоски
прорех

эх ты радость во благость печали,
как тропа жемчугами росы,
колокольчики в поле звучали,
там где пчелы по цеху творцы...

пахнет скошенной мятой во луге,
и стогов перекаты в лугах
всхлип то в радости аль в испуге,
чистота этих слов ни молва..

коль люба та природа отраде,
коль доверчив жужащей тот слог на цветах
собирая со губ, как в усладе,
те слова поцелуя меда...