камни тоже растут...

Атити
пять минут
написать пять строк
дела разные
настроение всякое
сидела читала пока полицайка бегала
туда-сюда
туда-сюда
фамилия не та в паспорте
через границу не пустят
лишние иероглифы аж два
встал сервер
с третьего захода ничего не получилось
в локте правая болит
причину не пойму
случилось после того как удалила клеща
пока не достала
не трогаю
но надо браться
девченки ждут жаренных кабачкоф
а у меня лень и не только в субботу а вообще
летняя лень и расслабленность
59-49 до победы далеко
маленькими шажками
двигаюсь
ушла лечить
локоть
свиной жир
и массаж
но самое лучшее
холод...