Июль

Евгения Сердюк2
Голубые небеса, чистые озера!
Подарил тепло июль. Спит звезда Аврора.
И под солнцем деревца доспевают сладко,
А дорога в сад лежит, стелится так гладко.

Рады мы любить июль, он принес нам радость!
Вишня темная, лазурь, нам напомнит младость.
Веселится детвора, море обнимает,
И две сосенки в теньке в гости зазывают.

Ива клонится к воде, косы распустила,
Солнце радостно смеется, все позолотило!
И песочек золотой, и макушки сосен!
Дождь под вечер к нам пришел золотой и босый.