***

Наталья Дендер
Однажды ты проснешься в новом мире
Там будут те же лица, те же краски
И каждый, знай,  от мала до велика,
В том  мире смело скинет свои маски 

Твой ясный ум и трепетное сердце
По жизни поведут тебя отныне
Отринешь проявления лжи и фальши
Лишь Истина будет твоей святыней