Стук поезда

Владимир Солвер
Я люблю
этот
поезда стук:
Тук-Тук,
Тук-тук.

Только вот
проблема одна:
как-то
в поезде
мне не до сна…

Не умею я
спать в поездах,
Да и стук этот:
Дах-дададах!

Раньше помню:
напьешься пивка
и задрыхнешь,
не хуже сурка.

А сейчас
тренировка
нужна -
в интернете нашел
стук "для сна".

Так за клавой
чуть-чуть прикорнул.
Снилось,
поезд наш
едет в аул...

Или, может,
в Кабул...
Я ж для рифмы
загнул!

23.07.2022