Непричёсанная мысль

Олег Леонидович Сидоров
Взглянул на-верх.
В зените солнце, не смеркалось за окном.
Увидел я себя не Бармаглотом,
Но - хливким шорьком.

Рассохлась лира,
Не выводится сонет.
Видать обола мало,
А таланта нет.

Не космонавт.
Мне ползать по-пластунски.
А судьи кто?
- Лаврович и Латунский…


23.07.2022