Твори любовь

Кедров-Челищев
Любить друг друга трепетно и нежно
Таков закон и это неизбежно
Но неизбежность это тоже нежность
Да здравствует любовь как неизбежность

Закон любви не поддается вычисленьям
И не относится к физическим явленьям
Здесь физика конечно моветон
И не к чему здесь Дарвин и Ньютон

Закон любви он бесконечно длится
И Фрейду тут ничем не поживиться
Поверь майн фред что Фрейд ужасный бред
Любовь не понимает Зигмунд Фрейд

Секс без любви конечно же не секс
Текст без любви совсем ненужный текст
Ну а любовь понятнее всего
Она весь мир творит из ничего

Твори любовь по прежнему твори
И в царство света двери отвори

22 июля 2022