Что очень важно?

Надежда Кульчицкая 2
В згляд  прямо  в  душу  устремить -

М омент  утраты  пережить,
О бнять  печаль  при  расставаньи,
Л юбить  молчание  в  прощанье,
И згнать  ненужное  волненье,
Т омленью  дать  сопротивленье,
В сем  сердцем  нежности  отдать,
Е два  проснувшись - бодро  встать!

С ливаясь  с  милостью Господней,
И згнать  все  чары  преисподней!
Л юбовь  поднять  на  высоту -
А ффекта  перейдя  черту!

         23.07.2022
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора