Докатилась

Павел Апидамский
Ну нельзя же так открыто,
лицемерно-ядовито
желчь на паперть выставлять
– можно ведь и схлопотать!
Так  продажность отличилась,
на славянку ополчилась
– и давай орать по свету,
словно белены объелась,
так вошла в бесстыдства роль,
связей позабыв пароль!
«Друга» для себя нашла,
да подстилкой и легла
рядом с ним у грязных ног
пятой точкой на порог!
01.06.22.