Шаг в закат

Елизавета Турьева
Вы меня не хотели услышать,
Не пытались понять и принять
Я стою на краю чьей-то крыши,
Безуспешно стараясь унять
Дрожь в коленках, душевную рану,
Все сомнения в сердце моём
Вот сейчас, в один миг ветром стану,
Чтобы с нею остаться вдвоём.
Говорили: "Любовь проходяща"
"Отпусти ты её и забудь"
Стоя здесь, на закате горящем,
Я решил, что не мой это путь.
Не могу её вырвать из сердца,
И изгнать из глубин души!
Я захлопнул последнюю дверцу,
И к любимой своей поспешил...

16.07.2022

PS

Ветром стать легко, а ты попробуй оставаться человеком