Благодарность Людям

Ионина Татьяна
Огромная благодарность Вам, Люди... за то, что принимаете в свой дом бездомных... тех, кого мы лишили всего... всего...

Вы не молчали в восьмидесятых. Вы с молитвами шли в заключение... белой стаей лебединой. Вы собирали передачи для тех, кто за решёткой. У Вас не было оружия. У Вас были: Молитвы, терпение, мирное сопротивление и отвага.

Вы добились того, что Ирод не имеет права убивать  нерождённых детей. И отнять жизнь у зачатого ребёнка только потому, что его матери (или отцу) нужен диплом, или работа, или свобода... не считается в Вашей стране нормальным. Такого не понимает Вера, и Солидарность... и Законы Вашей страны.

Вы добились того, что в Гданьске, Гдыне и в Варшаве есть Памятники павшим. Трогательные, искренние...

Вы принимаете в свои хаты сирот и странников. И кормите, и платы с них не берёте.

 Родная Заграница, позволь до земли поклониться...

 Кланяюсь Вам!.. плачу...