Сон и Явь

Лиса Акс
Если не просыпаться, то не заметишь разницы,
Находясь между сном и реальностью
Растворяясь в пространстве стираются границы..
Сон и Явь - есть две дуальности.

Куда захочешь попадёшь,
Тебя ждёт множество миров.
Выбор, последствия, и хитросплетения
Множество вселенных переплетения
Жизнь - мгновение, сон - прозрение.