Выгорело дотла!

Татьяна Дворякова
Время - не лучший врач, Смерть - долгожданный гость.
То, что когда-то пылало - выгорело дотла.
Тем, кто готов был увидеть меня насквозь,
Сразу становится дурно от моего нутра.

Глупый парламентёр зря подбирал слова,
Были они невпопад, мимо и ни о чем!
Там, где пылал огонь, медленно стынет мгла,
Мой долгожданный гость - там, за моим плечом.